Выбираем хороший ресторан и бар для отдыха, праздничных мероприятий и встреч

Рубрика: Новости
Автор: skidka.by
Дата:
Походы в ресторан – это не просто возможность наслаждаться вкусной едой, но и отличный способ хорошо провести время. Выбирая заведение, нужно ориентироваться на меню, сервис и другие факторы.

В хороших ресторанах вы чувствуете себя комфортно

Выбираем хороший ресторан и бар для отдыха, праздничных мероприятий и встреч

Рестораны представляют собой места для отдыха, где создана особая атмосфера. Здесь клиентов окружают заботой и предлагают им качественное обслуживание.

В Минске можно отдыхать и открывать для себя новые вкусы в элитном ресторане Ember, предлагающем шикарное меню и первоклассное обслуживание. Здесь гостей ждет богатая винотека. Ресторан находится на седьмом этаже DoubleTree by Hilton (это отель, расположенный в самом центре столицы Беларуси).

Вот несколько причин ходить в рестораны:

  • вкусно поесть и открыть новые вкусы – заведения предлагают широкий выбор блюд, нужно лишь найти заведение, в котором хорошо готовят, где можно расширять гастрономические предпочтения;
  • встречи – рестораны можно воспринимать как отличные площадки для встреч родных, коллег и друзей;
  • праздники – здесь можно праздновать особые события, включая дни рождения, свадьбы и юбилеи, в залах создается особая обстановка, а гости получают качественное обслуживание;
  • деловые мероприятия – в ресторанах часто устраивают встречи с партнерами по бизнесу (действующими и потенциальными), обсуждая рабочие вопросы и намечающиеся сделки.

Как итог, посещение таких заведений дает возможность не только наслаждаться вкусной едой, но и проводить время с родными, близкими, друзьями, решать деловые вопросы и пр.

Элитный ресторан в Минске – место для отдыха и встреч

Выбираем хороший ресторан и бар для отдыха, праздничных мероприятий и встреч

На примере Ember можно рассмотреть возможности, которые получают гости, приходящие в заведение, чтобы поесть, отдохнуть, встретиться с друзьями или деловыми партнерами.

Посетителей ждет богатое меню с разнообразными блюдами. Особенности ресторана:

  • использование в приготовлении блюд ингредиентов высокого качества;
  • винотека с разнообразными винами (около 300 наименований);
  • команда талантливых и опытных поваров;
  • высокое качество обслуживания (прекрасный персонал).

Выбор блюд впечатляет, например, здесь можно заказать карпаччо из осьминога, тартар из говядины, татаки из утки и каре ягненка. Гостям подают салаты с морепродуктами, утку конфи, прайм бургер и другие вкуснейшие блюда. Для приготовления ти-бона повара сами ферментируют мясо (говядину особой породы) в специальных камерах на протяжении несколько дней, чтобы получить нужный аромат, вкус и текстуру.

Отдыхайте в хороших ресторанах. Выбирайте заведение, учитывая локацию и атмосферу, меню и отзывы клиентов, предлагаемый сервис (качество обслуживания) и другие факторы.

 

Читайте также: